Vente à Emporter

C’EST BON

Depuis 2001 le Bistrot du Fort de Sucy en Brie propose une cuisine gourmande et généreuse à déguster sur place en terrasse ou en salle

C’EST NOUVEAU

Le Chef vous propose aujourd’hui une carte à emporter qui reprend les spécialités du Bistrot pour déguster en famille ou avec des amis.

C’EST SIMPLE

Vous réservez vos plats préférés cuisinés par l’équipe du Bistrot du Fort

Tel: 01 45 90 54 89

11h00 à 14h00 et 18h00 à 21h00 du mardi au samedi

11h00 à 14h00 le dimanche

et vous convenez d’une heure de collecte au Bistrot.

Les entrées

Oeufs durs mayonnaise

 

4,00€

Salade de tomate et mozzarella

Tomate, mozzarella, huile d’olive vierge, basilic, grissin.

6,00€

Bruschetta terre ou mer (au choix)

Pain ciabatta, tomate, ail, basilic, huile d’olive, jambon sec, mozzarella-Pain ciabatta, crème de ciboulette, avocat, queues de crevettes, mesclun, tomate, œuf poché.

7,00€

Terrine du bistrot

Terrine de viande de porc, foies de volaille, magret de canard, oignons, carottes ; petits oignons confits, cornichons.

6,00€

Foie gras de canard du bistrot

Foie gras de canard, quatre épices, cognac, porto, compotée de fruits des bois, mini pain boule.

14,00€

Carpaccio de saumon

Saumon mariné, citron, huile d’olive, crème, ciboulette, œuf poché, grissin.

12,00€

Carpaccio de bœuf

Bœuf en carpaccio, huile d’olive vierge, roquette, grana AOP.

9,00€

ROULÉ AUX 2 SAUMONS

Saumon, saumon fumé, fromage frais, agrumes, crème de ciboulette, crème d’avocat.

10,00€

Les salades

SALADE PÉRIGOURDINE

Mesclun, gésiers confits, magret fumé, cerneaux de noix.

10,00€

SALADE D’AGRUMES, QUEUES D’ÉCREVISSES

Mesclun, tomate, haricots verts, oignon, orange, pomelo, queues d’écrevisses.

13,00€

SALADE NIÇOISE

Mesclun, tomate, oignon cébette, herbes de Provence, haricots verts, filets d’anchois, œuf dur, olives noires, thon.

13,00€

SALADE CÉSAR DU BISTROT*

Salade cœur de romaine, haricots verts, concombre, parmesan, croutons, tomate, œuf dur, sauce César et aiguillettes de poulet panées . *La salade César du Bistrot se décline en version végétarienne : les aiguillettes de poulet sont remplacées par des nuggets de blé.

13,00€

SALADE

SALADE D’AGRUMES, QUEUES D’ÉCREVISSES

SALADE D’AGRUMES, QUEUES D’ÉCREVISSES

CARPACCIO DE BŒUF

CARPACCIO DE BŒUF

SALADE CÉSAR DU BISTROT

SALADE CÉSAR DU BISTROT

HAMBURGER DU BISTROT

HAMBURGER DU BISTROT

SUPRÊME DE VOLAILLES FERMIÈRES

SUPRÊME DE VOLAILLES FERMIÈRES

BROCHETTE DE ROGNONS DE VEAU

BROCHETTE DE ROGNONS DE VEAU

FRUITS FRAIS EN SALADE

FRUITS FRAIS EN SALADE

TIRAMISU AUX FRUITS DES BOIS

TIRAMISU AUX FRUITS DES BOIS

ÎLE FLOTTANTE

ÎLE FLOTTANTE

Les plats

Brochette de gambas et saumon

Gambas et saumon grillés à la plancha, citron vert.
Accompagnement : risotto safrané et ananas rôti.

20,00€

Suprême de volailles fermières

Suprême de volaille grillé à la plancha, sauce aux queues d’écrevisses. Accompagnement : linguine - Garniture : tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre salé, crème de petits pois.

13,00€

Hamburger du bistrot

Bun aux graines, steak haché 100% boeuf Charolais, sauce épicée, emmental, iceberg, tomate, oignon, accompagnement : mesclun et frites. *Le hamburger du bistrot se décline en version végétarienne : le steak haché est remplacé par un pavé aux céréales et la poitrine fumée par de l’avocat.

14,00€

Escalope de saumon à la plancha

Escalope de saumon, sauce crème à l’oseille. Accompagnement, écrasé de pomme de terre, carotte glacée au beurre salé, brunoise méditerranéenne.

14,00€

Andouillette 5A

Andouillette 5A grillée à la plancha, sauce béarnaise.

18,00€

Brochette de rognons de veau

Rognon entier de veau grillé à la plancha, poitrine fumée, poivron rouge, sauce au porto rouge.

20,00€

Tête et langue de veau à l’ancienne

Tête et langue de veau (400g environ) cuites dans un bouillon parfumé, sauce ravigote : huile, vinaigre, cornichons, câpres, échalotes, persil, cerfeuil, moutarde à l’ancienne. Accompagnement : pomme de terre et carotte à la vapeur, œuf dur, capres.

20,00€

Tartare de bœuf du bistrot préparé

Tartare pur bœuf Charolais, câpres, oignon, cornichon, œuf, sel, poivre, tabasco, Worcestershire sauce, ketchup, moutarde. Accompagnement : mesclun, frites.

14,00€

Bruschetta terre et mer

Pain ciabatta, tomate, ail, basilic, huile d’olive, jambon sec, mozzarella-Pain ciabatta, crème de ciboulette, avocat, queues de crevettes, mesclun, tomate, œuf poché.

10,00€

Les desserts

Fromage blanc

Fromage blanc, coulis de fruits rouges ou miel, cigarette russe.

4,00€

Tiramisu aux fruits des bois

Mascarpone, jaune d’œuf, crème, biscuit à la cuiller, coulis de fruits rouges, fruits des bois frais, cigarette russe.

8,00€

Île flottante

Crème anglaise, blancs d’œuf montés en neige, caramel, amandes effilées.

5,00€

BABA AU RHUM

Baba, crème chantilly, rhum arrangé.

5,00€

Fruits frais

(selon marché)

5,00€

Les Boissons

3.50 € La Boisson

BIÈRE 33 CL

SODAS 33 CL

EAU MINÉRALE 50 CL

EAU MINÉRALE GAZEUSE 50 CL

MINUTE MAID 33 CL

Ne manquez aucune de nos offres promotionnelles !

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

J’accepte de recevoir les offres promotionnelles de www.le-bistrot-du-fort.fr. Je pourrais m’en désinscrire à tout moment par simple demande par mail à contact@le-bistrot-du-fort.fr.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales..

loader

Chargement, veuillez patienter…