Formule Bistrot

Formule Bistrot à Sucy-en-Brie dans le Val-de-marne (94)

formule bistrot

FORMULE BISTROT Gourmand

30€

ENTREE+PLAT
ou
PLAT+DESSERT

35€

ENTREE+
PLAT+
DESSERT

ENTREES

10€
Plat seul
  • Terrine du bistrot

    Terrine de viande de porc, foies de volaille, magret de canard, oignons, carottes, petits oignons confits, cornichons

  • Foie gras de canard du bistrot (sup. 4€)

    Foie gras de canard, quatre épices, cognac, porto, compotée de fruits des bois, mini pain boule.

  • Carpaccio de saumon

    Saumon mariné, citron, huile d’olive, crème, ciboulette, œuf poché, gressin

  • Carpaccio de bœuf

    Bœuf en carpaccio, huile d’olive vierge, roquette, grana AOP

  • Roulé aux 2 saumons

    Saumon, saumon fumé, fromage frais, agrumes, crème de ciboulette, crème d’avocat

  • Salade périgourdine

    Mesclun, gésiers confits, magret fumé, cerneaux de noix

  • Salade et croustillant de chèvre chaud au miel d’acacia

    Mesclun, tomate, haricots verts, oignon, feuille de brick, fromage de chèvre, miel

  • Salade d’agrumes, queues d’écrevisses

    Mesclun, tomate, haricots verts, oignon, orange, pomelo, queues d’écrevisse

  • Entrée du marché à l’ardoise

SALADE D’AGRUMES, QUEUES D’ÉCREVISSES

SALADE D’AGRUMES, QUEUES D’ÉCREVISSES

CARPACCIO DE BŒUF

CARPACCIO DE BŒUF

SALADE CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL D’ACACIA

SALADE CROUSTILLANT DE CHÈVRE CHAUD AU MIEL D’ACACIA

VIANDES

22€
Plat seul

ANDOUILLETTE 5A*

ANDOUILLETTE 5A*

CÔTE DE BŒUF

CÔTE DE BŒUF

TÊTE ET LANGUE DE VEAU À L’ANCIENNE

TÊTE ET LANGUE DE VEAU À L’ANCIENNE
  • ANDOUILLETTE 5A *

    Andouillette 5A grillée à la plancha, sauce béarnaise.

  • Brochette de rognons de veau *

    Rognon entier de veau grillé à la plancha, poitrine fumée, poivron rouge, sauce au porto rouge

  • Côte de bœuf (400g environ) *

    Côte de bœuf grillée à la plancha, poivre de Sichuan, beurre maitre d’hôtel : beurre, échalotes, persil plat, jus de citron.

  • Côtelettes d’agneau grillées *

    Côtelettes d’agneau grillées à la plancha, herbes de Provence, sauce crème d’ail et piment d’Espelette

  • Filet mignon à la crème de coco*

    Filet mignon grillé à la plancha, ananas grillé, sauce au lait de coco et gingembre frais, citron vert.

    *Accompagnement : frites ou pommes de terre sautées ou linguine ou écrasé de pomme de terre *Garniture : tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre salé, crème de petits pois.

  • Tête et langue de veau à l’ancienne

    Tête et langue de veau (400g environ) cuites dans un bouillon parfumé, sauce ravigote : huile, vinaigre, cornichons, capres, échalotes, persil, cerfeuil, moutarde à l’ancienne. Accompagnement : pomme de terre et carotte à la vapeur, œuf dur, capres

  • Suprême de volailles fermières

    Suprême de volaille grillé à la plancha, sauce aux queues d’écrevisse, Accompagnement : linguine - Garniture : tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre salé, crème de petits pois.

  • Viande du marché à l’ardoise

POISSONS

22€
Plat seul
  • Dos de cabillaud rôti au chorizo

    Dos de cabillaud, chorizo, piment d’Espelette, coulis de poivrons rouges légèrement crémé. Accompagnement : écrasé de pommes de terre. Garniture : tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre salé.

  • Feuilleté de la mer

    Feuilleté, gambas, saumon, saint jacques, moules, sauce dieppoise. Accompagnement : Risotto safrané.

  • Brochette de gambas et saumon

    Gambas et saumon grillés à la plancha, citron vert. Accompagnement : risotto safrané et ananas rôti.

  • Poisson du marché à l’ardoise

BROCHETTE DE GAMBAS ET SAUMON

BROCHETTE DE GAMBAS ET SAUMON

DOS DE CABILLAUD RÔTI AU CHORIZO

DOS DE CABILLAUD RÔTI AU CHORIZO

DESSERTS

8€
Plat seul

CAFÉ GOURMAND DU BISTROT

CAFÉ GOURMAND DU BISTROT

MOELLEUX AU CHOCOLAT

MOELLEUX AU CHOCOLAT

ÎLE FLOTTANTE

ÎLE FLOTTANTE

TIRAMISU AUX FRUITS DES BOIS

TIRAMISU AUX FRUITS DES BOIS
  • Moelleux au chocolat

    Gâteau fondant au chocolat, glace artisanale au yaourt

  • Tiramisu aux fruits des bois

    Mascarpone, jaune d’œuf, crème, biscuit à la cuiller, coulis de fruits rouges, fruits des bois frais, cigarette russe.

  • Profiteroles gourmandes

    2 éclairs garnis de glace à la vanille de Madagascar, sauce chocolat.

  • Île flottante

    Crème anglaise, blancs d’œuf montées en neige, caramel, amandes effilées

  • Baba au rhum

    Baba, crème chantilly, rhum arrangé

  • Coupe colonel

    Sorbet citron et petit verre de vodka

  • Trio de glaces ou sorbets

    voir la carte des glaces et sorbets

  • Café ou chocolat liégeois

    Glace café/chocolat, sauce café/chocolat, chantilly, amandes effilées, cigarette russe

  • Café gourmand du bistrot

    Mini panna cotta coulis de fruits exotiques, mini île flottante, mini profiterole glace vanille sauce chocolat, café ou thé

  • Fruits frais (selon marché)

     

  • Dessert du jour à l’ardoise

     

TOUS LES PLATS SURLIGNÉS ET MARQUÉS DE L’ICÔNE

SONT DES PLATS DISPONIBLES «À EMPORTER»

(VOIR INFORMATIONS TARIFAIRES AUPRÈS DE NOS ÉQUIPES)

LES PETITES FAIMS

Salade niçoise

Mesclun, tomate, oignon cébette, herbes de Provence, haricots verts, filets d’anchois, œuf dur, olives noires, thon.

13,00€

Salade césar du bistrot*

Salade cœur de romaine, haricots verts, concombre, parmesan, croutons, tomate, œuf dur, sauce César et aiguillettes de poulet panées.*La salade César du Bistrot se décline en version végétarienne : les aiguillettes de poulet sont remplacées par des nuggets aux céréales.

14,00€

Bruschetta terre et mer

Pain ciabatta, tomate, ail, basilic, huile d’olive, jambon sec, mozzarella-Pain ciabatta, crème de ciboulette, avocat, queues de crevette- mesclun, tomate, œuf poché.

15,00€

Camembert rôti

½ Camembert, chapelure, rosette, mortadelle, jambon sec. Accompagnement : mesclun, tomate, frites

13,00€

Tartare de bœuf du bistrot préparé.

Tartare pur bœuf Charolais, capres, oignon, cornichon, œuf, sel, poivre, tabasco, Worcestershire sauce, ketchup, moutarde. Accompagnement : mesclun, frites

14,00€

Hamburger du bistrot*

Bun aux graines, steak haché 100% boeuf Charolais, sauce épicée, emmental, iceberg, tomate, oignon, accompagnement : mesclun et frites
*Le hamburger du bistrot se décline en version végétarienne : le steak haché est remplacé par un pavé aux céréales et la poitrine fumée par de l’avocat

14,50€

Onglet de bœuf à la plancha

Onglet de Bœuf, sauce échalotes. Accompagnement : écrasé de pommes de terre. Garniture : Tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre salé.

15,50€

Linguines aux légumes de saison

(plat vegetarien )

8,00€

HAMBURGER DU BISTROT

HAMBURGER DU BISTROT

TARTARE DE BOEUF DU BISTROT PRÉPARÉ

TARTARE DE BOEUF DU BISTROT PRÉPARÉ

Contre présentation de ce dépliant.

Ouvert du mardi au dimanche midi de 12h à 15h et 19h30 à 22h00

01 45 90 54 89

FORMULE BISTROT Plaisir

20€

ENTREE+PLAT
ou
PLAT+DESSERT

25€

ENTREE+
PLAT+
DESSERT

Un verre de vin rouge, blanc, rosé au choix ou un demi de bière pression inclus

LES ENTREES

Bruschetta jambon sec mozzarella

Pain ciabatta, tomate, ail, basilic, huile d’olive, jambon sec, mozzarella, mesclun

-- OU --

Bruschetta avocat/crevettes

Pain ciabatta, crème de ciboulette, avocat, queues de crevette, mesclun

-- OU --

Assiette de charcuteri

Terrine du bistrot du Fort, rosette, jambon sec, mesclun

LES PLATS

Onglet de bœuf à la plancha

Onglet de Bœuf, sauce échalotes. Accompagnement : écrasé de pommes de terre. Garniture : Tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre

-- OU --

Hamburger du bistrot*

Bun aux graines, steak haché 100% boeuf Charolais, sauce épicée, emmental, iceberg, tomate, oignon, accompagnement : mesclun et frites
*Le hamburger du bistrot se décline en version végétarienne : le steak haché est remplacé par un pavé aux céréales et la poitrine fumée par de l’avocat

-- OU --

Escalope de saumon à la plancha

Escalope de saumon, sauce crème à l’oseille. Accompagnement, Ecrasé de pomme de terre, carotte glacée au beurre salé, brunoise méditerranéenne.

-- OU --

Salade césar du bistrot*

Salade cœur de romaine, haricots verts, concombre, parmesan, croutons, tomate, œuf dur, sauce César et aiguillettes de poulet panées.*La salade César du Bistrot se décline en version végétarienne : les aiguillettes de poulet sont remplacées par des nuggets aux céréales.

-- OU --

Suprême de volailles fermières

Suprême de volaille grillé à la plancha, sauce aux queues d’écrevisse, Accompagnement : linguine - Garniture : tomate à la provençale ou courgette grillée, brunoise méditerranéenne, carotte glacée au beurre salé, crème de petits pois.

LES DESSERTS

Ile flottante

Crème anglaise, blancs d’œuf montées en neige, caramel, amandes effilées

-- OU --

Baba au rhum

Baba, crème chantilly, rhum arrangé

-- OU --

Fruits frais (selon marché)

-- OU --

Trio de glaces ou sorbets

Voir carte des glaces et sorbets

-- OU --

Café gourmand du bistrot (sup. 3€)

Mini panna cotta coulis de fruits exotiques, mini île flottante, mini profiterole glace vanille sauce chocolat, café ou thé

FORMULE Express

UNIQUEMENT LE MIDI

16€

ENTRÉE+PLAT OU PLAT+DESSERT

14€

ENTRÉE+PLAT OU PLAT+DESSERT

12€

PLAT SEUL

ENTREES

Salade de tomate et mozzarella

Tomate, mozzarella, huile d’olive vierge, basilic, grissin.

-- OU --

Œufs dur mayonnaise

2 œufs durs, mayonnaise, salade composée, tomate

-- OU --

Assiette de charcuterie

Terrine du bistrot du Fort, rosette, jambon sec, beurre, cornichons.

PLAT DU JOUR

Et son accompagnement

DESSERTS

Fromage blanc

Fromage blanc, coulis de fruits rouges ou miel, cigarette russe.

-- OU --

Île flottante

Crème anglaise, blancs d’œuf montées en neige, caramel, amandes effilées

-- OU --

Trio de glaces ou sorbets

Voir la carte des glaces

-- OU --

Fruits frais (selon marché)

Ne manquez aucune de nos offres promotionnelles !

Inscrivez-vous pour recevoir notre newsletter

J’accepte de recevoir les offres promotionnelles de www.le-bistrot-du-fort.fr. Je pourrais m’en désinscrire à tout moment par simple demande par mail à contact@le-bistrot-du-fort.fr.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales..

loader

Chargement, veuillez patienter…